Санкт-Петербург
(812)999-99-15
Задайте вопрос

Государственность

25 лет назад сложно было спрогнозировать развитие бизнеса на много лет вперед, но базовые принципы были сформированы именно тогда. В основу легли, с одной стороны, опыт работы учредителей компании в правоохранительных органах, а с другой — воспитание. Была изначальная договоренность: всегда работать в рамках Закона, каким бы он ни был. Было решено позиционировать организацию как негосударственную структуру безопасности, которая придерживается государственных принципов. Мы сделали ставку на серьезных крупных клиентов, которые, как и Компания, заинтересованы в сохранении и укреплении положительной репутации.

Орел календари 2015.jpgГруппа предприятий безопасности «СТАФ-АЛЬЯНС» никогда не имела отношения к криминалу, никогда не участвовала в рейдерских захватах предприятий и не аффилирована с политическими партиями. Мы ориентируемся на защиту интересов клиентов и государства.
Охранный бизнес — это, прежде всего, бизнес репутационный. Поэтому при выборе охранного предприятия, которому вы доверите свое спокойствие, следует руководствоваться надежностью, качеством услуг — а не низкой стоимостью. За низкими ценами на охрану стоят лишь халатность и жажда наживы.

Ваша безопасность для нас — дело принципа.